Как открыть браслет Пандора

Несмотря на то, что браслет представляет собой довольно простое украшение, существует множество нюансов при его эксплуатации, которые сложно предвидеть заранее. Когда видишь такой браслет у подруги на руке мало кто задумывается как он надевается или снимается, как открывается застежка или как нужно за ним ухаживать. Об этом и пойдет речь далее: как носить браслет Пандора.

Как открыть застежку

Браслеты Пандора имеют свой особенный замок, который имеет свои достоинства, но также и свои недостатки. Кому-то застежка нравится, а кому-то поначалу приходится трудно, но так или иначе привыкнуть расстегивать и застегивать такой замок вполне несложно.

Застежка пандора штамп пробы

Браслет легко открывается без ключа при помощи ногтя. Использование ключа - на Ваше усмотрение.

Классический браслет имеет P-LOCK замок, называемый в народе "застежка бочонок", которая получила свое прозвище за то, что имеет форму цилиндра, раскрывающуюся с одной стороны путем нажатия ногтем, раздвигая ее напополам. По началу застежка может довольно тяжело открываться, пока не разносится. Особенно сложно придется тем, кто не имеет длинных ногтей.

Сам браслет надежно соединен с одной стороны с этой застежкой, а другой его конец вкладывается в паз застежки таким образом, чтобы при защелкивании был надежно зажат. Замок удобен при носке - не мешает и не цепляется за одежду.

Для расстегивания браслета существует специальный ключ, который позволяет сохранить ногти в целостности и упростить открывание. Но носить с собой этот ключ не всегда бывает удобно и поэтому используют его не многие.

Пандора как растегнуть

Как надеть или снять браслет без проблем

Расстегивать и застегивать браслет рекомендуется над твердой поверхностью - столом или тумбочкой. При растегивании навесу часто происходит такая ситуация, что высвободившийся конец браслета опрокидывается вниз и с него слетают крайние шармы или даже весь браслет выскальзывает из рук и падает на пол. При этом могут повредиться шармы, особенно с муранским стеклом или с инкрустацией камнями.

Сломался браслет Пандора

Сломалась застежка на браслете Пандора, что делать в такой ситуации? Такое иногда бывает, не стоит отчаиваться. Все украшения не могут служить вечно тем более, если есть какая - либо часть, которая постоянно испытывает нагрузку. Такой частью у браслета является язычок застежки. После многократного застегивания и растегивания он может ослабевать. В результате такой браслет может произвольно открыться и упасть.

Не спешите расстраиваться. Язычок застежки можно немного отогнуть и он снова будет закрываться плотно и со щелчком. Главное не переборщить и не выгнуть его слишком сильно.

Если все-таки починить не удалось, тогда купите застежку для браслета Пандора на нашем сайте и сделайте замену самостоятельно. Это совсем не сложно при помощи инструкции ниже.

Ремонт застежки браслета Пандора

Чтобы не допустить падения на браслет надевают соединительную цепочку, которая предотвращает его падение или шармов. Цепочка соединяет концы браслета и сохраняет целостность окружности браслета даже в расстегнутом состоянии, делая лишь, как бы, больше его диаметр.

Пандора Соединительная цепочка шарм

Также очень часто теряют браслеты в общественном транспорте при случайном растегивании, поскольку браслет соскальзывает с руки незаметно. В данном случае соединительная цепочка не даст незаметно соскользнуть браслету с руки и Вы сможете вовремя предотвратить утерю. Таким образом, шарм цепочка позволит Вам предотвратить падение браслета, сэкономит нервы и деньги.

[sc name="sdfsdfsdfsdf"]