Летняя коллекция Пандора 2017

Летняя коллекция Пандоры стартовала!

В конце мая во всех странах вышла новая летняя коллекция ювелирных украшений Пандоры.

Эта серия носит название Побег в рай, основная ее тематика – море, лето, отдых и путешествия. В ней оригинальные орнаменты флоры и фауны дополнены этническими мотивами и разукрашены в оттенки моря и неба

Летняя коллекция Pandora 2017 выполнена в восточном стиле, имеет красно-оранжевую цветовую гамму. Здесь присутствуют шармы мурано под названием Shimmer. Цветочный сад Murano также являются частью летней коллекции.

Идея создателей – чтобы с украшениями Пандоры в вашей памяти навсегда остались яркие чувства, пробудившиеся под ласковым сиянием солнца, а также незабываемые впечатления экзотических стран и захватывающих путешествий.

Шармы летней коллекции:

Обладательницы изделий новой коллекции с легкостью создадут свое летнее настроение с помощью украшений в виде тропических листьев, дельфина, якоря и других символов отдыха и путешествий. Составляя колье или браслеты, женщина сможет продемонстрировать свою индивидуальность, а сияющие камни сделают ее просто неотразимой.

Для летней коллекции 2017 характерны спокойные зеленые и синие тона. В ней можно узнать некоторые шармы предыдущих выпусков, но теперь у них, благодаря камням, появилось сияние (это изделия в виде черепахи, пальмы, змеи). В целом коллекция Pandora хорошая, но если вы не приверженец украшений в стиле pave, то может слегка вас разочаровать.

В нашем магазине Вы также можете найти шармы летней тематики:

Второе направление коллекции представлено изображениями флагов различных государств, которые подойдут для путешественников, а также могут использоваться как символ страны рождения или проживания. Это подвески с флагами таких популярных для туризма стран, как США, Италия, Великобритания, Германия, Франция, Турция и других.

В завершение можно сказать, что стоимость изделий новой коллекции лета 2017 довольно высокие. Однако здесь сделан упор на блеск путем использования множества камней. Например, в шарме Грани присутствует искусственный кварц, что, естественно, влияет на уровень цены. Но красота, притягательность, самобытность этих украшений неоспорима.
Наслаждайтесь просмотром и приятных вам покупок!