Как собрать браслет Пандора

Как собрать оригинальный браслет Пандора чтобы выделиться из толпы и подчеркнуть свой стиль и индивидуальность, мы тебе расскажем на нашем сайте.

Собранные браслеты с различными подвесками-шармами сейчас очень популярны, и поэтому каждая модница хочет себе такой же. Собранный браслет Пандора в едином стиле и отражающий твои желания будет как записная книжка, перебирая которую можно многое вспомнить и получить разнообразные эмоции. Поскольку шармов и подвесок огромное количество, которое пополняется новыми коллекциями, то собранный браслет Pandora может быть непохож друг на друга.

Выбор правильной концепции браслета Пандора

Определимся с тем, какой будем собирать браслет: серебряный или с золотыми включениями.
Также продумайте в какой цветовой гамме будет браслет или только серебряные шармы.
Для повседневной носки или под определенный образ?
Следует учесть свою повседневную активность.

Браслет пандора как собрать

Сначала выбираем основание браслета!

Сначала нужно определиться с основанием для браслета, на которое будет надеваться последовательность шармов Pandora:

Как собрать изумительный браслет Пандора, с которым Вы будете выглядеть небанально спустя время? Обязательно необходимо выбрать нужный размер браслета. Также необходимо помнить, что через некоторое время он может немного растянуться – особенно когда много шармов. Как правило, выбирать браслет лучше с запасом в один или 2-3 сантиметра больше обхвата запястья. Таким образом, при наполнении браслета подвесками будет сохраняться достаточно места.

Как собирать браслет Пандора

Выбор типов шармов для браслета PANDORA

Чтобы собрать браслет Пандора гармонично, необходимо знать из каких элементов он состоит, чтобы не купить много шармов с одинаковым предназначением, а органично собрать браслет Пандора в едином стиле:

  • стопперами называют шармы с резьбой
  • клипсы – подойдут для фиксирования подвижных шармов в пределах одной секции браслета, как и стоперы
  • разделители представляют собой шармы из муранского стекла или узкие серебряные шармы, которые придают единый стиль браслету и не дают сливаться однотипным шармам

Типы шармов

Сколько шармов помещается на браслет PANDORA?

Чтобы понять сколько должно быть шармов на браслете Пандора необходимо знать какого он размера и из какого материала. Размер браслета определяет его длину и следовательно, чем длиннее украшение тем больше шармов на него поместится. Также, разные шармы съедают разное количество места, поэтому однозначно понять сколько шармов будет на браслете можно только исходя из их наличия.

Тем не менее, есть ориентировочные значения количества шармов: от 17 до 25 шт.

Следует отметить, что полностью заполнять браслет шармами не следует. Такое украшение будет неудобно надевать и шармы будут мешать сгибанию. Поэтому следует, все-таки, оставлять небольшое свободное расстояние между шармами и застежкой в 3 — 5 см.

Как формировать браслет Пандора

Существует множество способов формирования браслета, давайте рассмотрим наиболее интересные из них.
Браслет-основу разделяем стоперами или клипсами, чтобы получить три секции. Эти три части можно наполнять различными шармами. Клипсы и разделители не только создают основу браслета, но и являются его украшением, поэтому стоит выбирать их по вкусу. Клипсы можно зафиксировать на утолщении, а затем разделить на несколько групп.

Следующий шаг – формирование повторяющегося сочетания шармов или отдельной их части в каждой секции. Как правило, в каждой секции шармы имеют схожую форму и цвет.

Шармов много не бывает!

Наш сайт рекомендует сразу продумать, какое количество шармов ты хочешь надеть на свой будущий браслет. Купить шармы можно сразу с запасом на будущее и потом комбинировать их. Кожаные браслеты имеют ограничение по количеству шармов, как правило не стоит надевать более 5-7 штук сразу, иначе кожаное основание может растянуться и потерять вид.

Метод сборки браслета АВС

Представленные браслеты в каталоге собраны нашими дизайнерами и коллекция периодически обновляется и дополняется. Это гарантирует Вам получить действительно уникальное украшение, которое не увидишь у подруги. Представленные способы сборки имеют как классическое чередование, так и хаотически подобранную последовательность шармов. И то и другое построение имеет гармонически законченный дизайн браслета.

Один из таких способов сборки имеет следующую концепцию. Выбираем два шарма, которые носят разделительную функцию — мурано или клипсы, а в центральной будет располагаться шарм-подвеска. Для поддержания симметрии с двух сторон от центрального шарма-подвески должны находиться шармы одинакового цвета и размера. Для сохранения «баланса» украшения и чтобы центральная часть не выглядела слишком громоздкой можно надеть по краям шармы из муранского стекла. Закончить композицию можно по методу «АВС«.

Используйте данный метод при составления браслета, а также смотрите другие примеры в каталоге браслетов и у Вас все получится!

Тематические браслеты Пандора!

Большое количество различных коллекций шармов Пандора позволяет играть внешним видом браслета как конструктором украшений. Коллекции постоянно пополняются и не оставят равнодушным даже самую избалованную и капризную леди.

Можно выбрать несколько направлений для коллекционирования и правильно носить их по очереди или комбинировать между собой. Собирай коллекции шармов по тематике или цветовой гамме. Покупать шармы можно также по каким — либо событиям жизни.

Как собрать оригинальный браслет Пандора по событиям из жизни?

Чтобы получился красивый браслет необходимо каждый отдельный шармик приобретать как напоминание о ярком событии в твоей жизни. Это может быть день твоего рождения, свадьба, интересное приключение, успех в работе или бизнесе, рождение малыша и пр.

«Гипнотизирующий» браслет!

Визуализация своих желаний давно используется в психологии. Визуализировать их будет еще проще, если у тебя будет постоянное «напоминание» на запястье. Составлять гипнотизирующий браслет можно выбирая подвески и шармы, которые будут визуально соотноситься с твоими желаниями. Теперь ты сможешь притягивать свои мечты и претворять их в жизнь.

Теперь вы знаете основные правила и сможете сформировать свой уникальный браслет, который будет красиво составлен из любого количества шармов и можете консультировать подруг, как собирать браслеты Пандора.

Summary
Review Date
Author Rating
51star1star1star1star1star