Браслет Пандора на руке

Со временем у многих поклонниц украшений Пандора скапливается большое количество браслетов. И, конечно, многим очень хочется похвастаться своей коллекцией браслетов всем сразу.

Сделать это можно, надев одновременно на руку несколько браслетов. Такое расположение браслетов на руке не только интересно смотрится, но и дает возможность своим обладательницам любоваться всеми, собранными за много лет, украшениями сразу.

braslet_serebro_novyy_pandora_pandora_kozha__14902459m
Некоторые поклонницы Pandora специально покупают несколько браслетов сразу, чтобы иметь возможность разместить на них как можно больше шармов. Ведь количество шармов исчисляется десятками и сотнями, а на стандартный браслет помещается лишь около двадцати.

Покупка нескольких браслетов сразу

Приобретая несколько браслетов на одну руку следует учесть что их размеры должны немного отличаться, чтобы не мешать друг другу и, в тоже время, не налезать друг на друга. Один браслет поменьше будет находиться ближе к запястью, а второй который побольше сможет перемещаться несколько выше. Также следует учесть, что чем больше длина браслета тем больше поместится шармов.

несколько браслетов пандора на одной руке

Браслеты в несколько оборотов

Другим вариантом ношения нескольких браслетов может быть их имитация в виде одного браслета, но состоящего из нескольких оборотов. Такие браслеты делают из плетеной или гладкой кожи в два или три ряда. Следует отметить что кожа относительно непрочный материал и ношение одновременно большого количества шармов может его повредить.

несколько браслетов пандора на одной руке

Комбинации нескольких типов браслетов

Теперь можно рассмотреть сочетание различных комбинаций. Помимо нескольких одинаковых браслетов на руке Вы можете комбинировать серебряные и кожаные браслеты. Такая комбинация является довольно частой, на фото несколько браслетов Пандора на одной руке.

snimok-ekrana-2016-11-25-v-21-01-47

Комбинация браслетов с часами

Также комбинируйте браслеты с часами. При этом расположении часов может быть любым, но чаще всего они находится где-нибудь посередине.

браслеты с часами